Prácticas Higiénicas y Medidas de Protección  del Manipulador de Alimentos      Artículo 14 Resolución 2674 de 2013

LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE FRUTAS Y VERDURAS

NORMATIVIDAD PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS EN COLOMBIA

TEMA ESTADO DE SALUD

TEMA MP Y PROVEEDORES

NORMAS BÁSICAS DE HIGIENE

LAVADO DE MANOS
LAVADO DE MANOS

TIENE DUDAS O DESEA CONTACTAR UN INSTRUCTOR

Testimonios

” Muy completo y actualizado en asepsia el curso “

Jorge Botero

Chef Ecónomo

”El Curso más importante para garantizar la Inocuidad de los Alimentos.“

Daniela Cardona

Ingeniera de Alimentos 

Pef

”Muy útil en mi trabajo"

Fabían Rodriguez

Chef y Barman Profesional

Curso de Manipulación de Alimentos Online, Todos los derechos reservados 2023
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar